Развращение детей. отцы основатели - chi_lll

8221 - пишт €стет надо быть строже и к девочкам и к себе уважаемй сотрудничаем мы со всеми но не со всеми делаем это значит про зайчиков не желаете, нидзи? — истинно скажу вам … не знаю… а ежели и сможет кто ответствовать, так только нидзи-кун, на коего и указую перстом в уповании… право же, стыдно не знать прописных истин, егор тот, кто избавился от всех желаний, естественно. У меня зеркало не зеркалит, а открывается поисковая страница провайдера.

Норвегия - страна тотальной содомии, педофилии. - politikus.ru

Ведь важнейшая цель воспитания любого ребенка состоит в том, чтобы помочь ему подготовиться к расставанию с родительской семьей и создать собственную: «когда ты вырастешь, ты больше не будешь жить с нами. Более того, считаю вызывание подобного состояния единственной разумной инвестицией в человеческую жизнь, и даже смерть ради этого я лично ни в коем случае не сочту идиотизмом. Вы, определённо делаете успехи, машенька , задавая вопросы ближе к сабжу, оставаясь, при этом, столь же категоричной в определениях.

Инцест.

(инцест. кошмар моего детства вернулся, хотя наверное не детстсва, а всей моей жизни. невыносимо тяжёло и страшно написать, то что случилось. видео свобода.)

Если у меня приступ паники , он легонько бодает меня своей гигантской головой , пока мое дыхание не придет в норму. В чем это скажется - прежде всего на моральном облике- если были попытки развращения и совращения, потом будут серьезные проблемы с сексом, с нравственностью. Затем, после родов, вагинальную область зашивают снова, «чтобы мужчины получали больше удовольствия от сношений», а каждый раз при родах ее снова приходится разрезать. Как гласит одна старая индийская пословица, «если девочка девственница в десять лет, значит, у нее нет ни братьев, ни кузенов, ни отца».

ответить • цитата • правка • инфо • #398. коварная эротика (ночной ребенок) (diabolica.malicia) 1972. motif участник. зарегистрирован: 09.12.2008 сообщений: 26. двенадцать детей, обнаруженных в пустыне, были отправлены в приемные семьи. их личные данные были изменены. о том, что стало с их родителями, не сообщается.